個人登錄注冊  |  企業登錄

合肥鼓樓高新商廈有限責任公司 +關注

國有企業 | 50~100人 | 零售/批發

安徽省合肥市高新區長江西路689號

0在招職位
0企業形象
100%答復率
離線當前狀態

百大鼓樓高新商廈是中國企業500強——合肥百大集團在合肥高新區開設的第六家現代百貨店,2008年12月26日盛大開業,揭開了合肥西區商業的新篇章。

鼓樓高新商廈以高端、時尚、年輕為經營理念,本著“您的滿意,我的追求”服務理念,堅持質量第一、顧客至上,努力打造“服務西區百姓,傳播商業時尚”經營特色。目前公司分五層經營。一樓時尚名品館,主營化妝品、黃金珠寶、精品名表、男鞋女鞋、煙酒滋補等;二樓名媛風尚館,主營精品女裝、少淑時尚女裝、成熟女裝、內衣內秀、女性配飾等;三樓時尚青春館,主營少淑女裝、時尚休閑、兒童用品等;四樓名流紳士館,主營商務男裝、戶外生活、男士配飾、箱包皮具等;五樓家居生活館,主營家居家飾、百大電器等,入駐的品牌體現了商場時尚中高端的經營定位。鼓樓高新商廈一切都以方便顧客為目的,二樓廊橋連通合家福超市,從生活必需品到滿足更高物質、精神需求的服裝、日用品,一站式購齊。商廈的二樓還分別設立了黃金加工、鐘表維修、皮鞋修理和服裝繰邊等便民服務區。

塑百年百大,鑄誠信長城。鼓樓高新商廈將不斷完善品類布局規劃,提高服務水平和經營檔次,滿足西區百姓消費需求,拉動高新區品位提升,為促進高新區經濟社會的快速發展做出更多的貢獻!

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

風險提示

最近登錄時間:2019/08/17 15:55

最近登錄IP:223.244.82.*[安徽省滁州市]

本單位基本資料未經網站證實。 如何證實?

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

七乐彩中奖金额表