個人登錄注冊  |  企業登錄

黃山德青源種禽有限公司 +關注

股份制公司 | 201~500人 | 農/林/牧/漁

安徽省黃山市休寧縣海陽鎮秀陽村西

4在招職位
0企業形象
離線當前狀態

德青源公司是全球的生態農業企業,注冊資本金4.2526億人民幣。德青源開創了可持續發展的生態農業模式,建立了全球的循環經濟標準,引領農業產業化,持續為消費者提供高品質的生態食品和清潔能源。

中國禽蛋行業的第一品牌:

德青源結束了中國雞蛋幾千年“三無”產品(無標準、無生產日期,無品牌)的歷史,推動并參與制定了中國第一部雞蛋標準,開創了中國雞蛋品牌之先河。根據AC尼爾森2009年9月市場研究結果,德青源生態雞蛋目前在北京品牌雞蛋市場占有率高達68%,是消費者最信賴的雞蛋品牌。

亞洲最大的蛋雞養殖場:

德青源(北京)生態農場位于北京松山國家自然保護區,擁有300萬只蛋雞,是亞洲單體規模最大的蛋雞養殖場。德青源(北京)生態園是國家高新技術產業化現代農業示范基地,也是全國農業標準化示范區。

北京奧運會蛋品供應商:

德青源以其優秀的產品品質和國際化的管理標準,成為2008年北京奧運會蛋品供應商。

蛋品世界:

德青源在2008年9月18日一舉奪得世界蛋品行業最高獎—全球水晶雞蛋獎,成為當之無愧的蛋品世界。這是世界蛋品大會自1964年舉辦以來,亞洲國家的企業首次獲此殊榮。

國家蛋品工程中心:

2009年11月,國家科技部基于對德青源在中國蛋品行業的科研實力和技術成果的認可,決定在徳青源研發中心基礎上組建國家蛋品工程技術研究中心。德青源將作為蛋品行業的“國家隊”承擔蛋品安全生產與加工技術的工程化與產業化責任,成為中國蛋品行業標準的制定者,引領中國蛋品產業方向,推動中國蛋品技術創新。

全球低碳經濟典范:

2009年4月9日德青源沼氣發電項目一次并網發電成功,標志著德青源循環經濟和可持續發展模式進入一個嶄新的階段。為此,聯合國開發計劃署(UNDP)和全球環境基金(GEF)聯合授予德青源沼氣發電項目為“全球大型沼氣發電技術示范工程”。德青源循環經濟模式是中國節能減排、發展低碳經濟的重要代表,成為全球低碳經濟典范。

黃山德青源種禽科技股份有限公司是北京德青源農業科技股份有限公司的全資子公司

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/12/09 13:05

最近登錄IP:58.242.156.*[安徽省安慶市]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

七乐彩中奖金额表