個人登錄注冊  |  企業登錄

上海那艾精密儀器有限公司安徽分公司 +關注

私營企業 | 少于50人 | 儀器儀表/工業自動化

安徽省安慶市迎江區人民路48號電商園5號樓2樓

5在招職位
6企業形象
100%答復率
離線當前狀態

上海那艾精密儀器有限公司[前身佐田精密]成立于2010年,十年我們為商業客戶提供大實驗室精密儀器解決方案,同時通過整合行業供應鏈,幫助客戶降低多品類小金額采購的隱性成本,提高實驗室運營效率,實現采購活動透明化和可追溯。

那艾精密儀器定位于實驗室精密儀器的研發設計、生產組裝、銷售維護、售后支持,在每一個生產環節都嚴格貫徹ISO9001:2000質量體系。多年來,那艾精密儀器產品覆蓋了國內近三十個省市、自治區,更是遠銷歐美、中東、港澳臺等國家和地區。公司產品廣泛應用于大中專院校、航空、航天、軍工、造船、電工、電子、化工,科研等各個領域,并得到了充分肯定,精工品質,值得信賴!

近年來那艾精密儀器根行業特性,通過整合供應鏈,實現多品類的實驗室精密儀器的采購數據化、標準化、功能性產品需求標準化,同時搭建B2B電子商務平臺,以及O2O移動APP,讓實驗室精密儀器從傳統模式轉變為電商模式。

未來那艾精密儀器將繼續秉承創新發展的理念在科學技術領域探索不止、創新不斷,腳踏實地一步一個腳印地,在可持續發展的道路上。推動公司整體實現“專業化、規模化、電商化"跨越式發展目標。

立即分享,推薦給朋友

微信掃一掃

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間:2019/10/15 16:58

最近登錄IP:36.57.160.*
[安徽省宿州市泗縣]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者規避求職風險

七乐彩中奖金额表